Кухня из дерева цена от производителя
Печать PDF

 

Кухни из дерева цены от производителя в Киеве.

Кухонная мебель – основной элемент, создающий неповторимый стиль кухни и наполняющий ее особым, только ей присущим колоритом. Однако, выбирая мебель для кухни на долгое время, необходимо помнить, что модные тенденции достаточно переменчивы, а современные материалы очень быстро сменяются другими.

Другое дело – кухня из дерева! Классика никогда не выйдет из моды, а деревянная мебель и оформление интерьера делает помещение элегантным, уютным и эстетичным. Дерево – это верность традициям и одновременно рациональность и практичность. Этот материал сочетает в себе долговечность и экологичность, а уникальная фактура дерева наполнит кухню особой энергетикой и гармонией.

Кухня из натурального дерева органично впишется практически в любой стиль интерьера. Так, например, в классическом стиле такая кухня сделает помещение благородным и изящным, создаст ощущение преемственности, как будто этой кухней пользовались еще ваши прародители. При этом она ничуть не потеряет своей функциональности.

Использование деревянной кухни в стиле кантри создаст уникальную атмосферу деревенского дома и принесет в городскую квартиру нотки сельской жизни.

Сторонникам экостиля кухня из дерева также придется по душе – ведь дерево является наиболее экологически чистым материал. А природная цветовая гамма только подчеркнет достоинства выбранного стиля. Простота и комфорт – непременные спутники такой кухни.

Конечно, дерево в интерьере кухни легко впишется и в модерн. Изящный кухонный гарнитур из дерева со вставками из стекла добавит современному дизайну немного романтизма.

При оформлении деревянной кухни часто используют и другие материалы, например, камень, металлические вставки. Разумеется, современная кухня должна быть оснащена качественной бытовой техникой. Чаще всего, чтобы не портить общий вид кухни, используется встраиваемая техника, которая удачно маскируется деревянными панелями или стилизуется под общий дизайн кухни. Таким образом, сохраняется единство стиля без потери функциональности помещения.

К сожалению, в содержании кухни из дерева существуют некоторые неудобства. Кухня – это место с высокой влажностью и частыми перепадами температур. Это негативно влияет на состояние деревянной мебели. Поэтому следует обращать внимание, обработан ли материал, из которого изготовлена заказная кухня, специальным составом. Чаще всего такая обработка включает пропитку мебели антисептиком и покрытие несколькими слоями лака. Это предотвращает возможность порчи дерева.

В случае если на мебели появились царапины или повреждения целостности покрытия, следует как можно скорее заретушировать их специальным составом. Иначе во внутренние слои дерева станет попадать влага и жир, что негативно отразится на дальнейшей жизни вашей мебели.

Не стоит использовать для очистки деревянной мебели абразивные порошки и химические растворители – поверхность просто испортится. Лучше всего воспользоваться обычной губкой, смоченной в мыльной воде. Тогда мебель прослужит вам еще долгое время.

 

© 2016 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.