Печать PDF

Разновидности шкафов купе. Фурнитура.

 

Цена шкафа купе.

 

От фурнитуры в шкафе во многом зависит его функциональность и удобство использования. Поэтому, многие предпочитают делать шкафы по индивидуальному заказу, чтобы производитель учитывал потребности конкретного клиента, а не абстрактного массового пользователя. Шкафы-купе пользуются огромной популярностью, в виду экономии пространства в городских квартирах.

Надежность фурнитуры для шкафа определяет номинальный срок использования шкафа-купе. Профили для дверей в таком шкафе могут быть окрашены или опылены стальной крошкой. Шкаф-купе отличается от традиционного шкафа только механизмом открытия дверей, за счет чего экономиться пространство. Остановимся подробнее на внутреннем оснащении подобных шкафов.

Как и гардеробная комната, шкаф-купе обладает рядом преимуществ, в том числе большим пространством для различных конструкций, помогающих организовать удобство хранение вещей. Например, если вы хотите хранить в вашем шкафу верхнюю одежду, можно оборудовать его откидными плечиками, которые с помощью специального механизма будут поднимать одежду под самый потолок шкафа. Это позволить освободить пространство для более рационального хранения и других вещей наряду с верхней одеждой. Внизу можно разместить специальные комоды для обуви и для мелочей. Очень удобно оснащать выдвижные ящики доводчиками и сенсорными механизмами для открытия. Это опять же экономит то место, на котором раньше необходимы были дополнительные ручки, не несущие функциональной пользы.

Вследствие того, что шкафы-купе под заказ часто встраиваются и не имеют перепада в нижней плоскости, можно оборудовать его специальными выдвигающимися механизмами для хранения постельного белья.

Всевозможные сетчатые конструкции позволят организовать удобное хранение сезонной обуви, как в коробках, так и без. За счет индивидуально подобранной фурнитуры, полок и выдвижных элементов, можно создать настоящую гардеробную из обычного шкафа купе. Это сэкономить не только пространство вашей квартиры, но и средства на покупке дополнительных тар для хранения. Например, на антресолях.

 

© 2018 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.