Печать PDF

Кухня на заказ


Цена кухни от производителя.

 

 

мебель, кухня

 

Каждая семья очень много времени проводит на кухне, но особенно много хозяйка. Тут она готовит простые ежедневные блюда, шедевры кулинарного искусства и ей так хочется, чтоб на кухне было все максимально комфортно. У каждой кастрюльки, сковородки, тарелки было свое место, а это так не просто осуществить в старой и нефункциональной кухне. Покупать кухню в магазине лучше не надо, так как есть все равно риск того, что предполагаемый шкаф не впишется на пару сантиметров в нужный угол или останется свободное место, куда потом нужно будет покупать какой нибудь аксессуар. На сегодня самым оптимальным и недорогим решением будет купить кухню под  заказ.


Кухни на заказ на украинском рынке производятся уже более 20 лет и у нас есть, чем гордится. Все материалы сертифицированы, проектировка кухонь проводится специалистами с учетом всех прихотей клиента. Ведь что может быть лучше, чем кухня, созданная по вашему проекту? Вся мебель может быть изготовлена как из малобюджетных материалов, так и премиум класса. При изготовлении используется искусственный и натуральный камень, МДФ, ДСП, натуральная древесина с использование зарубежной и украинской фурнитуры. Вся кухонная мебель будет выполнена по последним веяньем моды с использованием передовых технологий. Изготавливается такая кухня приблизительно один месяц, все будет зависеть от загруженности ваших исполнителей. Ведь чем больше у них клиентов, значит, им доверяют и кухни у них хорошего качества.
При проектировании дизайна следует учитывать размеры кухни, нужно чтоб она была максимально функциональной и удобной. Определится с расположение холодильника, плиты, раковины, духового шкафа, рабочей поверхности. Всевозможные шкафы нужно чтоб они были равноудаленными от плиты, холодильника, майки чтоб вам не пришлось бегать по всей кухне, при этом все необходимые предметы ложки, вилки, ножи должны быть под рукой. Учитывайте высоту навесных шкафов, чтоб они не были сильно низко, но и не высоко. Расстояние между навесным шкафом и рабочей поверхностью лучше всего будет сделать в одном цвете со столешницей, как бы создавая эффект единый вид всей кухни.


Процесс изготовления кухни состоит из нескольких этапов:


1.    Этап. Начинается с разработки персонального дизайна с наличием замеров. Зная размеры кухни, специалисты смогут подобрать вам наиболее удобный и функциональный проект кухни.


2.    Этап. Обговариваются абсолютно все детали, вплоть до проведения электрической разводки.


3.    Этап. Специалисты проведут персональные замеры с использованием новых приборов (лазерной экспертизы) всех углов кухни с учетом всех неровностей.


4.    Этап. Согласовываются все материалы, декор, цвет для изготовления кухни, окончательно корректируются параметры и отдаются в производство.


5.    Этап. После того как кухня будет готова обговаривается с заказчиком дата и время ее установки.


6.    Последний этап – это монтаж и установка кухни. Опытные мастера проведут проводку, газ, воду, вентиляцию. Приготовят для эксплуатации всю кухонную мебель и технику.


Не бойтесь покупать кухню под заказ, на нашем рынке это не новшество, риск неудач очень мал, а вот вероятность получить идеальную кухню, под пространство вашей кухни с уникальным дизайном, очень высока.

© 2018 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.