Печать PDF

Раздвижные двери для шкафов-купе

В настоящее время шкафы-купе – украшение интерьера, отражение утонченного вкуса и неповторимого дизайна помещения. Панели для шкафов-купе добавляют изысканность, привлекательный внешний вид как жилым, так и офисным интерьерам. Раздвижные двери существенно экономят место, позволяют рационально и эффективно использовать свободную площадь, а, за счет различных дизайнерских решений, могут стать изюминкой в интерьере помещения.

Удобство и функциональность шкафов-купе заключается в возможности их использования на небольшой площади или в маленьких помещениях и квартирах, где использование шкафов с распашными дверями ограничено планировкой, не нанося при этом ущерб ее обитателям. Именно в таких помещениях шкафы-купе позволяют наилучшим образом использовать жилое пространство и максимально освободить помещение. Также, шкаф-купе можно использовать как межкомнатную перегородку в маленькой квартире, в студии или на кухне, чтобы разделить одно помещение на несколько, не нарушая стилевые особенности пространства.

Для производства шкафов купе в Киеве применяются самые разнообразные комплектующие и материалы. Раздвижная система является основной составляющей обеспечивающей плавное и бесшумное скольжение дверей шкафа. Наибольшую популярность завоевали алюминиевые системы благодаря удобству и практичности в использовании за счет стойкости к деформациям, долгому сроку эксплуатации и небольшому весу. Ассортимент алюминиевых профилей представлен многообразием видов и широкой цветовой палитрой. Алюминиевая система раздвижных дверей может быть оформлена в сочетании со стилем мебели и особенностями интерьера (например, окрашена в соответствующей цветовой гамме). Проектирование внутреннего наполнения шкафов-купе исходит из необходимой функциональности и удобства при дальнейшем использовании.

Алюминиевые системы со стеклом специального закаливания получили особое признание потребителей. Такое стекло способно выдержать значительные нагрузки, а если оно разобьется, то упадет на пол неопасными осколками с округленными краями. Также вариантами оформления панелей раздвижных дверей для шкафов-купе могут быть: стекло, зеркало, ДСП, ратан и бамбук.

Современные методы нанесения на стекло матовых областей позволяют украшать двери разнообразными изображениями, стойкими к механическим воздействиям и химическому влиянию. При разработке дизайна учитываются индивидуальные пожелания заказчика в уровне матовости, сложности и открытости рисунка.

Раздвижные системы шкафов-купе стали незаменимыми, полезными и стильными помощниками в интерьере – они решают большое количество проблем в жилых и офисных помещениях. Шкафы-купе позволяют подойти индивидуально к каждому дизайн проекту жилого помещения. Современные технологии при конструировании шкафа-купе позволяют максимально учесть все пожелания заказчика, эффективно использовать пространство, обеспечить комфорт и уют.

 

© 2016 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.