Витражи для шкафов купе, фотополимер, пескоструй.
Печать PDF

Шкафы-купе: пескоструй, фотополимер, двери зеркало, матовое стекло.

 

Все мы стараемся украсить наш дом по своему вкусу. Выбор мебели в собственный дом – это одно из самых приятных, волнительных и ответственных мероприятий. Для того, чтобы сэкономить время и не ходить по мебельным магазинам в поисках более-менее сносной мебели, в наше время осуществляется изготовление мебели на заказ.
Огромной популярностью среди шкафов пользуется шкаф купе, так как позволяет сэкономить до тридцати процентов свободного места, в отличии от обычного шкафа. Особенности конструкции шкафа купе позволяют вместить его практически куда угодно: будь то угол, ниша, место под лестницей. Именно поэтому шкафы купе на заказ пользуются всё большей популярностью, ведь согласитесь значительно проще, быстрее и дешевле заказать только двери и полки, чем искать подходящий шкаф целиком.
Если говорить о цене на шкаф купе, то здесь возможны варианты. Как правило, эта мебель изготавливается из ламинированных ДСП и MDF, которые являются сравнительно дешевыми материалами на рынке. Однако, заказывая шкафы под заказ, у покупателя всегда есть возможность выбрать материал по своему усмотрению. Основную часть цены на шкафы купе составляют двери. Чем дороже материал, из которого сделаны двери, тем дороже ваш шкаф.
Кто же не мечтает сделать свою мебель уникальной? Именно витражи для шкафов купе достигают этой цели. Витражи, как правило, превращают обычный шкаф в изысканный предмет вашего интерьера.  Вот где может разгуляться ваша фантазия! Вам на выбор будут представлены различные узоры в виде цветов, в японском стиле, либо не менее популярные обычные зеркала. Обычно в палитре витражей насчитывается 144 оттенка, то есть выбрать «своё» сможет даже самый требовательный заказчик.

 

 

© 2016 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.