Выбор кухни под заказ

Печать PDF


Выбор стиля, дизайн кухни, классика либо модерн предстоит выбирать именно Вам, но при этом выборе следует учитывать некоторые моменты, а именно:

выбор цветовой палитры, кухни под заказ, должен зависеть от освещенности комнаты. Например:комната в которую проникает огромное количество солнечных лучей,можно насытить холодными, тёмными тонами -оттенками голубого,серого, слегка чёрного цветов; и наоборот-комнату с недостатком света необходимо разбавит оттенками светлых, пастельных тонов-розовый, абрикосовый, фисташковый, персиковый.Очень важно не допустить перенасыщенность тонов,контрастных цветов и излишества рисунков.
’’Лицо кухни’’ (фасад)
Фасад- это лицевая часть,именно здесь вырисовывается характер будущей кухни. Фасад может быть: ДСП (древесно-стружечная плита), МДФ ( древесно-волокнистая плита). В свою очередь МДФ может быть МДФ плёночный (плита с помощью спец. технологий обтянута пленкой) и МДФ крашенный (на плиту наносится краска для предания цвета и лак, для блеска и защиты ). Также фасад может быть из массива(натуральное дерево).

- Корпус кухни

Корпус кухни как правило делается из ДСП. Толщина плит бывает разная, но для каркаса кухонного ящика предпочтительна 16-18мм. Торцы плиты обклеиваются кромками ПВХ 0,5-2 мм либо меламиновыми. По пожеланию заказчика торцы можно обклеивать как под цвет корпуса так и другими цветами.

Рабочая поверхность (столешница)

Разновидность столешниц зависит от материала из которого они делаются. Это может быть дсп обламинированое пластиком, искусственного камня, натурального камня, закалённого стекла и керамической плитки. Помимо покрытия, столешницы имеют разную толщину. Стандарты 28мм и 38мм при глубине 60см.

Аксессуары для кухни под заказ

Аксессуары, так называемая фурнитура-петли,ручки, ножки, выдвижные механизмы и многое другое играет немаловажную роль как в эстетическом плане так и в функциональном. Потратив чуть больше средств, можно укомплектовать кухню механизмами с ”доводом хода’’, что в свою очередь упростит Ваше времяпровождение на шикарной кухне.

Один из наших приоритетов - изготовление нестандартных кухонь .Сегодня очень многие производители мебели,изготавливая “не стандарт”, прибегают к стандартным позициям фасада,возникает вопрос-какой же это не стандарт??? Мы же производим действительно нестандартные кухонные уголки ,что поможет максимально заполнить пустое пространство без ”дырок” и ”щелей”.

 

Встроенные кухни решат проблему выбора бытовой техники, избавят Вас от бесконечных походов по магазинам в поисках нужной Вам техники.

Огромный ассортимент материалов позволяет сделать встроенные кухни на заказ с различными фасадами.

Маленькие кухни занимает маленькое пространство. Если место ограничено, то стоит обратить внимание на маленькие кухни на заказ

© 2018 - Салон мебели Шедевр.Все права защищены.